雑談掲示板
- 壁打ち
- 日時: 2026/02/21 18:21
- 名前: 糸剝ハジメ◆vcRbhehpKE (ID: N1aNAzNo)
□
いとはぎはじめです。
日記帳に出来たら良いなと思っています。
でも日記はだいたい三日坊主で終わります。みんなそうですね。
とりあえず書くクセを取り戻して、なにか創作の活力になればいいのだけれど。
荒しはノーサンキューで、お願いします。すっかり名物になっておりますね。
でも面倒ごとには関わりたくありません。
Page: 1 全レス
Re: 壁打ち ( No.1 )- 日時: 2026/02/25 20:21
- 名前: フルペディ◆RzWJJvnJTo (ID: rnt4rF5Y)
>>0しかし、そういうところにこそ来る、それが荒らし。
残念なことに、君は今から荒らされるよ。
何故なら、俺が荒らすからね。
さて、これから荒らしの殿堂入りだ!
Re: 壁打ち ( No.2 )- 日時: 2026/02/25 20:21
- 名前: フルペディ◆RzWJJvnJTo (ID: rnt4rF5Y)
kbkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjjjjjjjjjjjjjjjj
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Re: 壁打ち ( No.3 )- 日時: 2026/03/02 03:20
- 名前: 糸剝ハジメ◆vcRbhehpKE (ID: /io2TaGw)
>>1 >>2
荒らしさんなのにトリップ(◆の後のやつ)を付けているあたり、丁寧な方なんですね。
ちょっと面白いなって思いました。よければ今度は趣味の話とかをしましょうね。
□雑記□
最近は、もう、だれかから、どんな話題を話されるのも嫌だな。
たとえば、どれだけ親しい人からの、どんな善意の言葉でも。
今日の昼は、ちょうどいい気温で、それから静かだったな。
厳密には全くの無音ではなくて、とおくから線路の音なり、できるだけ自分に関係のない音が、ときおり聞こえてきていたけれど。
自分に全く関係のない所で、どこかの自分と全く関係のない人が、かってに世界で生きている。
でも自分は、その営みと外れたところで、こっそりと置き去りにされている。
若干物寂しい気もしますが、それ以上に、いまは誰とも関わりのない所で安置されている。
そんな場所も、なんか良いな、と思ったり。そういう方もいらっしゃったりするんでしょうか。
いたら嬉しいです。ちょうど今日そう思った所だったので。
Page: 1 全レス
総合掲示板
小説投稿掲示板
イラスト投稿掲示板
過去ログ倉庫
その他掲示板
スポンサード リンク